Братья

Привет, братья,
я по вам скучаю,
мне каждый день
всё больше не хватает
вас.
И по ночам я с каждым
из вас общаюсь.
Мне очень трудно
в этом мире жить
без вас.

Мне больно вспоминать
про времена, те и эти!
Мне грустно постоянно
об этом говорить!
Что были вы,
что знал я вас
на этом свете.
Теперь вас нет,
теперь без вас
мне сложно быть.

Быть может, где-то,
в стороне,
где много света,
я вас увижу
и сквозь слёзы
улыбнусь.
Привет, родные!
Я промолвлю.
И бродяга-ветер
нас вновь объединит
в одну семью.


Рецензии