Можно не успеть

Жизнь пролетает, как мгновенье
                и можно не успеть.
Так много слов сказать любимым,
                чтобы теплом согреть.
Чтобы побыть по дольше рядом,
                лица увидеть свет.
И разгадать случайной встречи
                огромнейший секрет.


01.08.2019 г.


Рецензии