Демоверсия

Ты всего лишь безумно похожа
На ту песню, что я любил в прошлом.
Не могу смотреть, глаза закрываю,
Только ты ведь не она – понимаю.

Припев:
Просто ты – демоверсия.
Ты – другая внутри.
На обложку повёлся я,
Разверни, посмотри.
В демоверсии нет души,
Не воскреснет любовь.
Но почему же так хороши
Эти ночи с тобой?

Припев.

Демоверсия сердце мне сушит.
Демоверсия мне губит душу.
Твои руки, глаза, твоя кожа
Пробуждают мою плоть, но всё же…

Припев.

Демоверсия дышит мне в спину,
Демоверсию из сердца выну.
Но расстаться  не хватает силы…
Демоверсия, ты так красива!..

Припев.


Рецензии
ОТЛИЧНАЯ ОЦЕНКА

Денис Да Арик Нарвские   12.07.2020 15:30     Заявить о нарушении
Благодарю!Очень приятно!

Галина Курдюмова   15.07.2020 16:30   Заявить о нарушении