Летят

Бегут часы,летят минуты
Уходит день и вот уж ночь
И снова мысли,словно жгуты
Связали,сон и гонят прочь

Я призадумалась о жизни
Зачем,куда она спешит?
Спешит,до станции ,до ближней
Ей лучше бег остановить.

Пусть Лес, березовая роща
Нас на сведение зовёт.
И жизнь становится все проще
Нам нашу молодость вернет.

В лесу кукушка прокукует,
Жить пожелает много лет.
И Голубь ласково воркует.
Да утренний, встаёт рассвет.


Рецензии
Спасибо за рассвет!
Будем улыбаться каждому дню красоты!
С уважением Александр

Александр Полуев   08.08.2020 00:53     Заявить о нарушении