Обещания детей детским стоматологам-22

Дорогой детский стоматолог,
Мы любим свои зубы!!!
Мы обещаем
Мы чистить зубы
Дважды в день -
Утром и вечером.
Чистим еще наш язык -
Для свежего дыхания.
А вечером после чистки зубов
Мы идем спать
И сладкую булочку
В кровать не берем.
А еще мы обещаем
К стоматологу приходить
Два раза в год
На профилактический осмотр!!!


Рецензии