Незаконченное

С природой шутки плохи,
Ей не зачем дерзить.
Пустые ахи- охи,
Способна не простить.
…..
То холод сменит на жару,
То сонный бриз, на ураган.
Покажет людям на миру,
Кто в этом месте пан.

*****07.02.18г.


Рецензии