Фрейд

Фрейд – Он Мудрец
Пути души неисповедимы…
И даже Бог – душу не может знать!
Душа, наверное, Бога всё же выше
Она не глина…- с чего Он создал всё…
*
А на Руси не коньяком душу лечили
А водкой – баней с девой или без неё…
А Фрейд – Он для австрийцев
Для русских – он пустота… - без слёз...
*
©ccc 


Рецензии