Надежда

Дорога дальняя.
Тропа бескрайняя.
Лесок, да озерца.
На сердце просятся.
Пойду я в полюшко.
Взовьюсь воробушком.
Далече - далеко.
Ты моё солнышко.

Ты - моё солнышко.
Ты ж,моё красное.
Моё ты - горюшко,
Моё злосчастное!
Доколе будешь ты...
Меня отбрасывать,
И в поле все цветы...
Топтать, ..затаптывать?!

Листок увянет лишь,
Проснётся вновь земля,-
Ну, что же ты молчишь?
Услышь - я жизнь твоя.
Бегу в тебя ручьём,
Бегу капелью  вслед.
Ласкающим дождём...
Вхожу я  в твой рассвет!

Твои глаза полны...
Небесной синью рек...
И, как лазурь чисты,
Вдыхая счастья бег.
Твои глаза полны...
Любви земных даров
Богиня красоты...
Восстала из миров!

Как ангелы с небес...
Поют хвалу любви!
Ты - чудо из чудес.
Надежду подари!

(01.11.2019.)


Рецензии