Не для меня мои слова...

Окаменевший голос мой
В осенних лужах утопает,
И рук прохладное тепло
Лист пожелтевший согревает ...

Припев:
В который раз пытаюсь вновь,
Склонившись на гитарной декой,
Извлечь из сердца горстку слов,
Что б струны отозвались эхом ...

Не для меня мои слова ...
Закрылось сердце на засов,
Под пальцами молчит струна,
Лишь ржавый скрежет пустых снов...

Припев.

Пройдут сезонов холода,
Теплом Весна разбудит Лето...
Отмычкой чьи-нибудь глаза
Откроют в сердце путь для света

Припев (Coda):
Вновь оживут мои слова,
Скользнет рука по грифу к деке,
И зазвучит моя струна
Одной, единственной на свете...

Окаменевший голос мой...
И рук прохладное тепло...
Под пальцами молчит струна...
Лишь ржавый скрежет пустых снов...

02.11.2006 года
Минск


Рецензии