лишь с тобой у меня блеск в глазах..

лишь с тобой у меня  появляется блеск в глазах
лишь  с тобой  счастливая улыбках  на моих губах
лишь с тобой  моё сердце радостно бьётся
лишь с  тобой мне легче живётся


лишь с тобой я хочу  быть рядом всегда
лишь с тобой хочу чувствую  что я люблю и любима
лишь тебе с тобой хочу встречать  закаты и рассветы
лишь с тобой  хочу посетить  все интересные места  планеты


ты один среди всех мужчин, что  дорог и любим мной
лишь с тобой я познала, что такое счастье дорогой
ты моё  большое счастье которое я берегу
ты мой  любимый мужчина с которым я создать семью хочу.


Рецензии