Струится звёзд поток

***
Струится звёзд поток безбрежный
в реке, что временем зовётся.
Ты был сегодня очень нежный
и это в сердце отзовётся.
Сняв с сердца бронь, сложив доспехи,
шептал заветные признанья.
Ты был моим сегодня эхом,
моей частицей или гранью.

2019


Рецензии