Обещания детей детским стоматологам-21

Дорогой детский стоматолог,
Мы не едим часто шоколад,
Вафли, конфеты, мармелад -
Они вредны зубам.
Мы грызем часто лист капустный.
Он совсем, совсем вкусный!!!
Мы знаем,
Чтоб в зубах было меньше дыр,
Кушать нужно в достатке сыр,
Чаще пить молоко,
Кефир, простоквашу!!!
Они кальцием богаты,
А кальций укрепляет зубы и кости,
И нормализует нашу кровь!
Еще мы любим
Пить фруктовые компоты.
Витаминами богаты они!!!


Рецензии