Сомневаетесь, проверьте

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  СОМНЕВАЕТЕСЬ, ПРОВЕРЬТЕ.

Про Путина скажу всем прямо
Борец, боец,  Великая Держава
Жизни и Мира, на всей земле
 Дальновидный, умнейший стратег.

Любящий крепко свой народ и Страну
Не сдающийся и не подчиняющийся
Нигде, никогда, ни в чём и ни кому
Верующий, с честью, совестью, всезнающий.

Во всех делах и направлениях жизни
Любому даст прямой ответ, на заданный вопрос
Какой бы и какого содержания он ни был
Часто с большой точностью отвечает на всё.

Огромная выдержка и порядочность
Уверенность во всем сказанном и сделанном
Смел и находчив, силён и не навязчив
Неподражаем, элегантен, тактичен во всём 


Рецензии