Море в моих глазах

Морем дышать, солью -
Солью, как кровь по венам,
И упиваться прибоем
Свежим, прохладным, пенным.

Не поднимая ресниц,
Чувствовать волн изгибы,
Стаей морских птиц
В поисках бренной рыбы.

Парусом, белой кормой,
С рябью воды сливаться.
В синей пучине морской
Зеркалом отражаться.

И сидя на берегу,
Неспешно тонуть в мечтах.
Море в моей душе...
Море в моих глазах...


Рецензии