Опять смотрю в окно,

 Что делать,дисциплина
 По голубому,вновь поволокло
 Комками, снежную перину.

  Внимаю сказкам самой высоты.
  Пытаюсь дебит и кредит свести
  смотрю бюджет из чистой наготы
  снести ему иль не снести

 Детей республик,что приехали рожать
 Границы нет,что здесь сказать.
 А,местные,всю помощь, на смартфоны..
 Теперь уже не в моде телефоны.

  Вот и Мишустин шпарит по-английски
  Что дальше будет? Порт приписки
  Это,на время?  Или как.
  Да.по делам у нас...Табак..

 Арик 09.07.2020г.

   
 

   


Рецензии