На крышах домов

Увезите меня с собой
На тусовки на крышах
Не зная покой
Я весь день целоваться
Хочу под грозой
Под малиновым небом
Только с тобой
Я не знаю где лето
Потерялось в ночи
Но я точно верю
Нам с пути не сойти
Мы по улицам длинным
С тобой побежим 
И над городом призрачным
Высоко полетим
Я хочу наслаждаться
Красным вином
На крыше высотки
Мы с тобой два в одном
Уличный свет
Попадает в окно
Дома нас нет
И уже все равно



25.06.2020


Рецензии