Мимолётность

По случаю звездопада
и моей бессонницы,
смотрю на небо — рада,
и сердце полнится
.
мечтой, желаньями —
успела, загадала
дороги дальние,
любовь, свидания.
.
Хорошую погоду —
к утру отчаливаю,
я покидаю город
моих печалей.
.
Закину в прошлость
обиду, жалость,
бед мимолетность —
всё что мешало.

(Конкурс Голоса).


Рецензии