Обречён на одиночество

Зима без снега -
не зима,
душа без любви -
сплошная тоска.
Я как всегда
один у окна,
сижу, грущу,
хочу вина.

Хочу понять
проклятый смысл,
весь оборот
нелепых мыслей.
И голову прошить
свою,
чтобы не жить
больше в бреду.

Уйти в себя
и не сломаться,
как можно чаще
улыбаться.
Что так всё бросил
и запил -
я сам себе давно
не мил.


Рецензии