Про мак

Бегу по маковому полю
От восхищенья задыхаюсь
Глаза слепит от этой красоты
Такое чувство счас вспорхну и полечу
Очнулась я от столкновенья с голым
Наркоманом
Он возбуждён и одурманен
Бежит закрыв шары
За ним бабулька,что на привозе
торгует
Пропал кураж,ведь мак цветок
Он для любви,забвенья и от боли
А мы рулетики с ним жрем...


Рецензии