Цепь событий

Судьба плела нам цепь событий,
А мы упорствовали ей.
Мечта стремилась наша сбыться,
Осуществиться поскорей.

А мы найти ее старались,
Свернув с заветного пути.
И знаки мы не замечали,
Блуждая в сумраке ночи.

И повторялись сновиденья,
Нас окружали чудеса.
Мы все считали совпадением,
Печально шли через года.

Ступив на верную дорогу,
Мы не могли продолжить путь,
Вторгались в нашу жизнь тревоги,
И торопились мы свернуть.

И было сложно нам поверить,
Что все удары злой судьбы,
Являлись лишь ключом от двери
К осуществлению мечты.


Рецензии
Продолжаю восхищаться Вашими Идеями! Удачи.

Владимир Роганов-Крымский   10.06.2022 09:26     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Полина Ривер   10.06.2022 09:37   Заявить о нарушении