Приезжай поскорее домой

Приезжай поскорее домой,
Я тебя очень-очень жду.
Неуютно в квартире одной,
Непривычно и страшно чуть.

Я тебя очень-очень жду,
Осторожен будь,не торопись,
Помни,что я всегда с тобой,
И у нас впереди вся жизнь.

У окна,прислонясь к стеклу,
В даль двора я смотрю сейчас,
Чтоб успеть,все собрав к столу,
У порога тебя встречать.

Вечер зимний и всюду снег.
Ты в дороге сейчас один.
Наша связь - очень крепкий союз.
И я верю,что нерушим.

Приезжай поскорее домой,
Я тебя очень-очень жду.
Неуютно в квартире одной,
Непривычно и страшно чуть.


Рецензии