Напоминание самой себе

После тысячного падения и удара в спину
Не отворачивайся от всех и верь в добро
Не все люди такие злые
Нужно лишь найти непременно своё

Нам в жизни даётся три учителя и три друга,
Три любви большие и три врага
Главное, помнить, что добро существует,
А это не наша с тобой война

Ты главное помни и верь, дорогая
Такие моменты несомненно пройдут
И те, кто останутся с тобою в финале
Тебя изнутри никогда не сожгут


Рецензии