Что бы не было скучно

Возьму с собою маек… штучек… десять! Четыре
юбки, платьев? Пятьдесят. Четыре пары босоножек.
Два свитерка, чего-то не хватает, а бесчётности!
Сачёк! А бабочек ловить? Зонтик от солнца - этот
кружевной. Бандану. Все возьму. Четыре сумки.
Всё! Закроюсь в комнате. Поставлю стул у двери.
Если загремит. Ага! Вошёл кто-то! А как же вы
хотели?! Чего читаете? Не стыдно вам? Уложить
попробую. Не помещается. Спасибо всем… Зачем
так много создавала тряпочек? Вы скажете? А так.
Я знала "одну" тётю. В гостинице. Стирала и стирала.
Я думаю, когда же ты сотрёшься, сама? И в номере
наведёт порядок хозяйка? Сама. Зачем же ставить
пылесос у двери? А, если ставить, намертво заколотить!
А, чтоб не спотыкались. И так всё прочно! И чемодан
почти что собран. Осталось лишь закрыть. Не получается!
Я на нём попрыгаю. Упрусь коленом в краешек. А что?
Люблю чтоб было много всего. А лесенка хорошая… И вот
сбежала вниз. Монетку через плечо я бросила… Ой, это
не то. Вы вещи только не запачкайте. Не надо класть в
багажник. А купальники! А, здесь! Я улыбаюсь людям.
Остаётесь? Какое счастье! Не скоро мы увидим унылость
серую. Я знаю "одну женщину"… А счастье безгранично.
Море, речка, лес, и остров даже. А что? Мечта? Реальность.


Рецензии