Я, уходя, не обернусь...

Я, уходя, не обернусь,
Лишь дверь прикрою за собой…
Твой взгляд укора за спиной…
Остыла кровь…, устал…, домой…

Сюда я больше не вернусь,
Кривить не буду я душой…
Оставлю здесь я боль и грусть,
По бездорожью…, за мечтой…

Комок у горла, вниз глаза,
Попытка оправдать себя…
Святая вера и судьба…
Я не могу винить тебя…

И в снах тревожных и со сна,
Я не прошу простить меня…
Тебе – твоё, моё – со мной,
Мне нечего делить с тобой…

К чему всё это? В смысле, строки…
С чего, вдруг, на ночь прорвало?
Я здесь, сейчас…, гитара, ноты…
А всё, что было, то прошло…

15.05.2005г.
Москва


Рецензии