***

Не бойтесь опоздать туда где вас не ждут, там нечего терять, а если и найдут
Забудут впопыхах как за вчерашний день, вчера прошёл февраль, сегодня за апрель
Платёжка прилетит, и будут обсуждать, как дальше с этим жить и как не опоздать,

Как вовремя прийти, туда где нас не ждут, там двери взаперти и дома не поймут,
Как можно так сломя и в омут с головой, в котором для тебя лишь дьявола конвой
В котором нет цветов и зарева небес, а только плоть и кровь, не знавшая чудес,
Не знавшая что есть, души запретный плод, принёсший эту весть ответа не найдёт...

Июль 2020


Рецензии