Мертвяк

Вот вот настало время мертвых
Они все прутся вдаль
К тому что незыблемо вернется
К тому в чем есть печаль
Мы лишь как мясо в банке
Вертимся как шашлык
Они сожрут нас всех заживо
Мы для них большой балык

Ведь мертвым не рождаются
Ведь мертвые это суета
Все все вернется
Все все пройдет
Настанет все же царство
В котором будет лишь ненастье
Живые станут править
В краю невольных матерей
Мы все пройдем несчастье
Мы все в зайдем на трон


Рецензии