Земная дилемма

 
Мучит мне земная дилемма
где живут праведных
без никаких грехов?
Оглупела ли я на совсем?
То ли друзей, то ли родных?
Ил греховная любовь?

Лица заглядывают отовсюду
живых мертвецов
и мертвых святых.
Мрак и тьма вокруг от всюду.
Кто в конце концов
поверить таких?!

Затем в небо устремленные
с надежды в глазах,
с любовью в сердцах
души от света за плененные
от звезд в небесах
и солнечных лучах!


Рецензии