след

Тебе надоело ложь чужих мнений
Как выплеск энергии савоокуплений
Подобрав запчасти умов целых поколений
Лютого диктатора
Мозговых гениев
Их движение
Неверные решения
Но единственный есть факт
Это твое мнение
И не изменить твою точку зрения
Не сломать этих высоких стен
Что строил ты мыслями грезами
Греясь теплом звезды
Кровью шипами роз
Вновь бессонница задает вопрос
Как мечтою сбыться
Пока тебе не спиться

БРЕД
ВОЛОЧИТСЯ И ОСТАВЛЯЕТ
ШИЗОФРЕНИИ СЛЕД
ТЕБЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ
ТЫ ВЫНУЖДЕН ТУДА ОТПРАВИТЬСЯ
ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
И НА НЕГО ЖЕ УЗНАТЬ ОТВЕТ
ЗАЧЕМ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ БЕЛЫЙ СВЕТ

Рваные раны ты снова засыпаешь СОЛЬЮ
Множество мыслей рвутся в разные стороны
Уже не молоды блёски кристаллов холода
Что оставляют лишь только пустые поводы
На пролом бежать нечувствствуя жажды и голода
В тишине остаться
В ней
Оглушонным звономи
Слышать шёпоты
И слушать шорохи
Они обманчивы
Но для тебя дороги
Ты был другим лишь только до того момента
Когда произошел распад химического элемента
В твоём теле очень глубоко засели
Закрыв двери
Жадные цепные звери
Но рвутся цепи
Перетераясь постепенно
И с каждым разом нарастает напряжение
На эти звенья и обручей стальных оков
И скоро рухнут стены
От твоего стона

БРЕД
ВОЛОЧИТСЯ И ОСТАВЛЯЕТ
ШИЗОФРЕНИИ СЛЕД
ТЕБЕ НЕ СПРАВИТЬСЯ
ТЫ ВЫНУЖДЕН ТУДА ОТПРАВИТЬСЯ
ЧТОБЫ ЗАДАТЬ ВОПРОС
И НА НЕГО ЖЕ УЗНАТЬ ОТВЕТ
ЗАЧЕМ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ БЕЛЫЙ СВЕТ


Рецензии