Мы испытали много нового и создали здесь галерею

Мы испытали много нового и создали здесь галерею ....
Мы нашли людей для создания проектов ...
Мы многому научились у поддельной ЮНЕСКО ....
Поэтому мы сами свяжем проекты с ЮНЕСКО ...
Большое вам спасибо за понимание меня и радa дружить с вами ..
Вполне возможно, что все безумие все равно кончится ...
Бил Гейнс и Рокфеллер должны понимать, что он разрушает себя в первую очередь ...
Зоя Сперстад 08-07-2020


Рецензии