Печально

На сердце печально,
в душе реальная боль.
Будто камень лежит,
будто на рану насыпали
соль.

Природа тоскует,
деревья в трауре стоят.
Они всё понимают,
они молча скорбят.

Небо всё в тучах,
вот-вот выпадет снег.
Оно провожает тех,
у кого короткий век.

Листья опавшие
что-то хотят рассказать.
Они знают, что дальше
и кого где искать.

Прощальный взгляд,
до жути хочется рыдать.
В голове слова:
тебя будет не хватать.


Рецензии