Нет ничего. Маша Калеко

«Nichts ist” Mascha Kaleko

- sagt der Weise.
Du laesst es erstehen.
Es wird mit dem Wind
Deines Atems verwehen
Unmerklich und leise.
Nichts ist. Sagt der Weise.
---------------------------------
«Нет ничего» Маша Калеко

- мудрец говорит.
Ты вполне принимаешь это.
Куда-то уносится ветром
Дыханье по белому свету:
Не заметишь, куда улетит.
Нет ничего. Мудрец говорит. (9.07.2020)


Рецензии