Чем же ты себя прославил?

Чем же ты себя прославил ?
Чем ты дорог стал так мне?
Тем что милый мальчик Павел
Нацарапал на стене.

Словно лапой кот наляпал
Кисть упрямо теребя
Написал любимый папа
С днем рождения тебя.

Нету слов, душа свернулась
И раскрылась как пион .
И слеза тут навернулась
Словно я увидел сон .

Где весна , где все иначе
Где и небо чуть синей
Где и я такой же мальчик
Сам царапал на стене

Никогда ещё я либо
Был ни мертвый ни живой
Дорогой ты мой спасибо
Так приятно бох ты мой ....
;;;;;;;;;;;
#яфэн #АлексейЛеоновский


Рецензии