Налётом лёгкой ржи

Налётом лёгкой ржи, покроет память время
Утихнет грома шум,  невысказанных слов
И разум  скажет, укоряя Сердце
- Ну, кто был прав, что это не Любовь?
А сердце улыбнётся, и ответит
-Не знаю, может ты сейчас и прав
Но  меня время даже не излечит
От  шрамов , кровоточащих, не нахожу я трав
Быть может не Любовь, но, это чувство
Давало силы, чтоб бежала кровь
Я было счастливо, и не было мне грустно
Я слышала всё, даже и без слов.
Без крылое, я всё ровно летало
Пусть даже, это был волшебный сон
Пусть, это был и миг, пусть очень мало
Но и за это от меня Всевышнему поклон.

 09.07.2020.А.


Рецензии