C нами нет одной мечты Оскар Бэнтон

https://youtu.be/Cye_6KpmHc0

Истек медовый месяц,
За ним ушли любви все дни.
Не стали ближе вместе
В потоке жизни времени.

Меж нами расстоянье,
Хоть и рядом ты со мной.
Когда тебя целую перед сном.

ПРИПЕВ: Мы с тобой в одной постели,
Но с нами нет одной мечты.
Мы с тобой в одной постели,
Но с нами нет одной мечты.
Мы с тобой в одной постели,
Но с нами нет одной мечты.

В нашей общей ванной
Твое всегда лежит с моим.
Одежда, как ни странно,
На леске на одной висит.

Когда друзья приходят,
На двери есть имена.
И вроде прочитали мысли нам.

припев

Проблемы обсуждаем,
Но чувства глубоко внутри,
Нежных слов с тобой не знаем,
И даже не пытались мы.

Меж нами ожидания,
Понять мне трудно их.
Ты от меня признания лишь ждала и ...

припев


Рецензии