Новые обои

Вдали под парусами - любимый мореход,
Я жду его с молитвами у моря,
И парусник к причалу замедляет ход,
Лаванды запах, шум прибоя.

И память о любви я берегу,
Тенистая беседка, лестница в покои,
Цветущий сад, двор на берегу,
Смотрю на стену , на новые обои.

ДВ,2019,Арина май.


Рецензии