Боль и радость

Боль и радость живут на плечах,
Думать не просто, носить не просто,
В наших душах, в наших глазах,
Это армия из грехов-подростков.

Радость пытается боль заглушить,
Находит крупицы большой надежды,
Даёт по дороге себя испить,
Не думать о боли, не думать как прежде.

Ну а боль, как матёрый волк,
Инуди в душу влезти хочет,
Это маленьких тварей полк,
Голову только нашу морочит.

Ну вот в силе смиренье к нам,
Тихо, ласково вдруг подходит,
Сердце не верит своим глазам,
Но именно в этом себя находит.

Этот миг проживя с собой,
Эту радость деля со всеми,
Мы вернёмся когда домой,
Эту радость возьмём на все время!

_08.07.2020 года_
14:00
*АРВО - 2*


Рецензии