Дождливое настроение

Как жаль, что в это время года
У нас дождливая погода,-
Не можешь выйти погулять
И устаешь всё время спать.

И надо что-то предпринять,
Чтоб этот узел разорвать,
Чтоб от погоды не страдать
И не ложиться снова спать.

Вопрос всегда один- что делать?
Как мне тоску свою развеять?
А может музыку поставить
И танцевать себя заставить ?

Иль может песню написать ?
Вдруг кто-то будет подпевать...
А может то, а может сё ?...
Как надоело это всё !

А может просто встрепенуться
И вновь в реальность  окунуться?
Ведь стоит только подождать,
И солнце выглянет опять.


Рецензии
Давай, вставай!
Иди под дождь!
Ты - Человек!
Ты - жизни вождь!

Ай, да на строение! Прекрасно!

Евгения Чинокаева   01.06.2022 16:39     Заявить о нарушении
Хорошего настроения и удачи!
Спасибо!

Грант Сапонджян   01.06.2022 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.