Рок - судьбы урок

1.Огонь созрел в душе.
Печали бьют в набат.
Полёт на вираже.
Я больше не буду рад.
Там радость и печаль.
Торопятся и спешат.
Уйти можно не спеша,
Нам время дано решать..

Любови начало - начал...
Нас ветер с тобою качал....
Любовь, как рассвет зари...
Гори она вновь гори...
Любови начало начал...
Нас ветер с тобою венчал..
Она, как  рассвета свет...
Судьбе может дать ответ..

2.Решиться на поворот...
И пропасть меня зовёт.
Уйду, не вернусь сюда,
Где пулей сквозят года.
И рок, как судьбы урок...
Созвучием бьющихся строк...
Гитары звучит струна,
Она, как всегда, права.

Любови начало - начал...
Нас ветер с тобою качал....
Любовь, как рассвет зари...
Гори она вновь гори...
Любови начало начал...
Нас ветер с тобою венчал..
Она, как  рассвета свет...
Судьбе может дать ответ..


3.Осуществляем движения взлёт..
Там снова... поворот.
Расправим крылья все....
Любовь нас ждёт в судьбе.
Ты не грусти - поверь...
Открой для счастья дверь.
Найди свою звезду....
Прочь прогони беду.

Любови начало - начал...
Нас ветер с тобою качал....
Любовь, как рассвет зари...
Гори она вновь гори...
Любови начало начал...
Нас ветер с тобою венчал..
Она, как  рассвета свет...
Судьбе может дать ответ.

Искать и найти слова...
Ведь правда всегда права...
Добейся и.... позови.
Рассвет уже впереди!
И раны и боль - дана,
Чтоб ясность в душе была.
Развей ты глухую ночь...
Печали уйдут все прочь.

Любови начало - начал...
Нас ветер с тобою качал....
Любовь, как рассвет зари...
Гори она вновь гори...
Любови начало начал...
Нас ветер с тобою венчал..
Она, как  рассвета свет...
Судьбе может дать ответ....

4.Друзей и врагов итог...
Борьба и судьбы звонок.
Игра и потери вновь...
Забудут слово Любовь.
Тебя, как себя люблю...
И верность тебе храню...
Ты светом развей ту мглу....
Я точно тебя.... люблю.

Любови начало - начал...
Нас ветер с тобою качал....
Любовь, как рассвет зари...
Гори она вновь гори...
Любови начало начал...
Нас ветер с тобою венчал..
Она, как  рассвета свет...
Судьбе может дать ответ...

(08.07.2020.)


Рецензии