Из цикла Вариации на темы стихотворений С. Есенина

"Тебе одной плету венок..."
О,нет! Не поминальный только!
Моя Россия! Уголок,
Где любо все: поля и колки,
И запах сена,крик совы,
И ток тетеревиный даже...
И как курлычут журавли,
И обелиски вечной славы!


Рецензии