Делаю вид

Cm Gm D Gm G#

Всему вопреки я делаю вид,
Как будто иду я рядом с тобой.
Но я не иду рядом с тобой –
Рядом со мной ты не идёшь!

Делаю вид, я делаю вид,
Как будто ты рядом и рядом твой след.
Делаю вид, я делаю вид,
Что рядом не ты и тебя рядом нет!

Вот я иду по улице сонной,
Я иду по улице спящих окон.
Твоя тень видна лишь под острым углом,
Но мой угол развёрнут и ты обломалась!

Делаю вид, я делаю вид,
Как будто ты рядом и рядом твой след.
Делаю вид, я делаю вид,
Что рядом не ты и тебя рядом нет!

Когда ты начнёшь говорить о любви
Я спрошу: «Что же кроется в слове любовь?»
Ты ответишь, что это прекрасное чувство,
Но насколько прекрасно оно для меня?

Делаю вид, я делаю вид,
Как будто ты рядом и рядом твой след.
Делаю вид, я делаю вид,
Что рядом не ты и тебя рядом нет!


Рецензии