Привычка

Я прошу тебя, - отвыкай!
Не рисуй по ночам сюжетов.
В кухне стынет заваренный чай
По привычке два тоста с сыром...
Я прошу тебя, - не скучай!
Было нам хорошо, прекрасно.
Буду помнить я этот рай...
Чай остынет опять напрасно.

Не здоровайся на работе,
Глаз не прячь, доживём до субботы...
Наболтаемся и тогда будем греться под одеялом
Нежно - нежно и глубоко,
Оставляя следы на постели,
Я уйду на рассвете простясь...
Тени все исчезают в полдень.


Рецензии