Проявление

Когда мир согласно законам природы
себя образует в пространственых сферах,
ты видишь сквозь разум, сквозь пламя и воды,
вдыхая свободу в ее атмосферах.

Когда созерцаем картины вселенных,
мы чувствуем звуки слоев многомерных. 
Внутри создаем план своих проявлений
в эмоциях разных,  касаясь явлений.


Рецензии