2201 Полыхающих рассветов...

Посвящение в День Рождения Поэтессе: Инесса 1


Утро медленно ступило
на пороги к нам,
Родилась сегодня Инна,
Доброй души Храм...

Улыбается, как утро,
Душой льёт тепло...
Никогда не позабудет,
Подарить добро.

Это человек улыбка,
Новостей гора...
Лучик солнышка, явилась,
в гости - весела!

Обаятельна и мила,
Кладези стихов...
О любви поёт, как Диво,
Лучше любых снов!..

Доброго рассвета, Инна!
Будь светлее, день,
Дорогая, будь счастлива,
Зорьки ясной тень!..

Покоряй всё так же горы,
Смелой всегда будь...
Рада я, дарю улыбку,
В добрый утра путь!..

Будь же счастье рядом,
Заходи, любовь,
Сердце точно не остудит,
Шлёт улыбки новь!

Радость плещет Поэтессы,
Инна - божество!..
Полыхающих рассветов
В Ваше Торжество!!!


Рецензии
Поэтесса поэтессе,какая прелесть,браво Людмила. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   05.01.2021 08:06     Заявить о нарушении
Балуете откликами чудесными, Виктор!
Знаю, что не совсем так, но очень приятно!!!
Огромное спасибо за настроение!!!
Зимнего праздничного видения!
С теплом души,
Жить не спеши(те)!!!

Людмила Делий   05.01.2021 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.