Чайка и домашний Кот

- Давай поговорим с тобою,
Что нового расскажешь мне,
Какой поделишься судьбою,
Что принесёшь мне в этом дне?

- Я принесу тебе свободу,
И свежесть раннего утра,
Кусочек светло- синий - моря,
И дух лилового цветка...

- С тобою рядом- я летаю,
И будто крылья вместо лап,
Ты знаешь, мне так не хватает,
Полёта птиц  и пенья птах!

- А ты расскажешь - о диване,
Как кофе пахнет по утрам,
И о своей прекрасной даме,
В ту, что  влюблён наш капитан)


Рецензии