Эдемский сад

О как прекрасна благодать Творца

Он дал плоды,которыми взростил потоки веры

Здесь каждый за создание Отца благодарит

И воссияющая слава к трону льется

Все те кто поступью прошли по той траве

По тем цветам,росе и чуду

Познали райские плоды и счастье

Во всей красе сей сад простором обладает

Он распростер свои владения,за гранью тленных дней земли

Здесь смерти нет...

Здесь есть спасенье...

И покаяние души.....


Рецензии