Атмосфера

Почувствуй атмосферу, вдохни ее душой.
И непрестанно веря, последуй преданно за мной.
Не искушайся ты другими, не предавай и часть себя,
Пусть грустные сценарии останутся немыми,
И все веселье отыграет жизнь моментами "звеня".


Рецензии