Любовь в судьбу стучится

Любовь хочу я подарить тебе.
И стать такой родной в твоей судьбе.
А встреча наша вовсе не случайна.
Для нас она пока большая тайна.
С тобой её мы, если разгадаем.
То сразу всё увидим и узнаем.
Я думаю плохого не случится.
Любовь большая к нам в судьбу стучится.
Её не пропустить, узнать нам надо.
Вот это будет счастье и награда.


20.07.2019 г.


Рецензии