Ты будешь без меня скучать?

«Звала путь - дорога в чужие края. Время быстро летит не заметим, а что впереди? Лишь чужая земля и не ласково солнышко  светит…»

Прижав любимую нежно к сердцу я тихо на ушко ей прошептал:
-Ты будешь без меня скучать?
Положив голову мне на плечо, и кутаясь в объятия, дрожащим голосом она ответила:
- Я буду в пол дыхания без тебя дышать...
 
Пропустив меж пальцев локоны её волос и прикасаясь к ним губами я ощущал необыкновенный аромат нежности...Моей любимой девочки!
Коснувшись пальчиками ее щеки и заглянув в красивые глазки, боясь увидеть там слезы с улыбкой произнес:

Я буду тебе море фотографировать. Утром спокойное и прозрачное, как росы, днем волнующее, как твоё дыхание, вечером чарующее своей свежестью. И собирать цветы в букеты, ароматные, южные, красивые, нежные, хочешь?)
Она лишь прижалась крепче ко мне и тихо произнесла:
 
Привези мне лучше поскорее себя...ведь я же знаешь без тебя, как небо без солнца, как земля без травы, в моих снах, мыслях, сердце, дыхании…только ты ..только ты...только ты!

Макс Адов & Лена Миленкина


Рецензии