Полевая структура души

Полевая структура души,
Она главная в нашем сознание.
Коль болезнь захватила тебя,
То лечить надо душу, не тело.

Устаревшие взгляды на то,
Что лечить надо орган отдельно,
В новом веке оно не пройдёт,
Изменились мы в этой эпохе.

Нет эффекта от старых приёмов
И не лечат сейчас доктора.
Только сам себя вылечить сможешь,
Сила мысли здесь очень важна.

Образ жизни менять надо в корне,
Отходить от старых структур,
Наполнять душу аурой света,
Чтобы новую мысль притянуть.


Рецензии