Опаловые слёзы Аполлона

Возьмитесь братья за руки друг друга,
Мятежный дух-войны не за горами.
Ещё станцует "солнце" своих два круга,
Перед грозой с весенними дождями.
Придёт холодный ветер с юга,
И как река с востока талый снег.
Настигнут тёмным игом муки,
На четверть века померкнет свет.

(30 июня - 8 июля 2020 г.)


Рецензии